Quando você pensa em óleo o que lhe vêm à mente? Para a maioria das pessoas pode ser o famoso óleo de soja, que é encontrado nas prateleiras do supermercado na faixa de R$ 7, 00 e que é usado para fazer bolos, panquecas, omeletes, hambúrgueres, entre outras delícias culinárias. Mas dependendo de como for sua dieta, talvez você use óleo de canola, girassol, de coco, milho, palma, entre outros. Sabia que todos eles podem ser reciclados?
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Conheça alguns deles:
Óleo de coco: é obtido a partir da prensagem da polpa do coco maduro. Pode ser de dois tipos: puro (extraído a partir do coco fresco) ou refinado (processado a partir do coco seco).
Óleo de canola: produzido a partir da planta canola, este é extremamente benéfico porque apresenta altas quantidades de Ômega-3, vitamina E e gorduras monoinsaturadas, além de ter o menor teor de gordura saturada de todos os óleos vegetais.
Óleo de girassol: Esse auxilia na redução do risco de doenças coronarianas, com a diminuição do colesterol total e do LDL colesterol. Uma dica: é indicado para cozimento, para molhos e sobremesas, pois apresenta alto ponto de fumaça.
Seja qual for, você já sabe: depois de usar, não jogue na pia! Derrame dentro de uma garrafa pet e vá guardando. Assim que estiver cheia, a Bio Z e ajuda no descarte. Assim, caso prefira uma opção de óleo mais saudável, agiremos juntos em prol da sua saúde e da saúde do planeta!
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